15及以下系列的机型第三方APP信任时不需要重启手机,只需要确定就行,但是16系列必须重启手机!而且是每一个第三方APP都需要单独重启一次,另信任以后每隔一段时就不能用了,需要重新重启在信任 [经过版主编辑]